INSTRUCTIVO DE PREPARACIÓN DE ALIMENTOS (RECETA)
¿Que es una receta?: las recetas de cocina son aquellas que explican cuales son ingredientes incluye una comida y la forman en que esta debe ser preparada. tener recetas cuidadosamente desarrolladas es absolutamente indispensable para la producción consistente de productos de buena calidad. aveces, puede ser necesario probar una receta muchas veces. esto depende de la persona que lo coordine del tiempo y de las personas disponible para realizar el trabajo y del grado de necesidad.
- 2 grado de complejidad
2.1 tipo de cocción
2.2 tiempo
2.3 porciones
2.4 ingredientes
2.5 preparación
2.6 observaciones
2.2 tiempo
2.3 porciones
2.4 ingredientes
2.5 preparación
2.6 observaciones
Es importante que cada ficha que contenga
1 ingredientes
2 unidades de medidas
3 cantidad de cada ingrediente
4 precio de cada ingrediente
5 precio de cada ingrediente de la receta de acuerdo con la cantidad utilizada
6 costo total de la preparación foto del plato terminado
No hay comentarios:
Publicar un comentario